الصفحات

زخارف بالشكولاطة لتزيين الحلويات - حلويات جزائرية - حلويات جزائرية بالصور

أشكال و زخارف بالشكولاطة لتزيين الحلويات

حلويات جزائرية - حلويات جزائرية بالصور


الشكلاط محكوك أو مكسور - حلويات جزائرية - حلويات جزائرية بالصور:

200 غرام من الشوكولاتة السوداء.
نذيب الشكولاتة بطريقة حمام مريم.
نبسطه بعدها فوق صفيحة أو في قالب صخير و نتركه حتى يبرد و يتجمد ثم نكسره أو نحكه حسب الذوق.
الزخرفة بالشوكولاتة - حلويات جزائرية - حلويات جزائرية بالصور
حلويات جزائرية - حلويات جزائرية بالصور

الرسم بالشكولاتة- حلويات جزائرية - حلويات جزائرية بالصور:

200 غرام من الشكلاط الأسود
نرسم أشكال فوق ورقة سولفيريزي أو نكتب عليها ثم نقلب وجه الورقة.
نذيب الشكلاط بطريقة حمام مريم.
نسكب الشكلاط المذاب في مورني مصنوع من الورق.
نتتبع آثار الرسم أو الكتابة من الخلف.
عندما يتجمد الشكلاط نزيل الأشكال المحصل عليها بحذر. نزين بها وجه الحلويات حسب الذوق.


زخارف بأشكال مختلفة من الشكولاتة - حلويات جزائرية - حلويات جزائرية بالصور:

200 غرام من الشكلاط الأسود.
نذيب الشكلاط بطريقة حمام مريم , نبسطه فوق ورق سولفيريزي و نتركه يتجمد, نستخرج منه أشكال مختلفة بواسطة مراشم حسب الذوق.

قطع الشكلاتة لتزيين الجونب - حلويات جزائرية - حلويات جزائرية بالصور:

200 غرام من الشكلاط الأسود.
100 غرام من الشكلاط الأبيض.
نذيب الشكلاط الأبيض على طريقة حمام مريم ثم نبسطه فوق ورقة سولفيريزي.
نمرر فوقه المشط و نتركه حتى يجمد.
نذيب الشكلاط الأسود ثم نبسطه فوقه و نتركه يتجمد.
نستخرج منه أشكال و قطع جميلة لتزيين الحلويات حسب الذوق.



   
صمم هذا القالب المدون ياسو صاحب مدونة نصائح للمدونين | تم التصميم بإستخدام مصمم نماذج بلوجر ونفخر بتعاملنا مع بلوجر | جميع حقوق التصميم محفوظه كحقوق ملكيه فكريه.