الصفحات

عجينة البيسكوي سوكسي - حلويات مغربية

عجينة البيسكوي سوكسي

مقادير البيسكوي سوكسي لقالب 40/30  سم :
  • 125 غرام من مسحوق اللوز.
  • 20 غرام من الدقيق.
  • 125 غرام من السكر سنيدة.
  • 4 أبيض البيض.
طريقة تحضير البيسكوي سوكسي:
            في إناء نخفق أبيض البيض بالخلاط الكهربائي حتى يصبح كالثلج.
في إناء آخر نخلط مسحوق اللوز مع الدقيق حتى يمتزجا.
نمزج الخليطين و نحرك بليونة بملعقة خشبية لكي لا نكسر العجين حتى نحصل على عجينة متماسكة و متجانسة و خفيفة.
يبسط العجين في قالب مفروش بورقة سولفيريزي ثم يدخل لفرن ساخن حتى ينضج.
نخرج العجين من الفرن و ترش بقليل من السنيدة قم تقل فوق ورقة سولفيريزي و تزال الورقة الأولى بحدر لأنها سريعة الإنكسار.
صمم هذا القالب المدون ياسو صاحب مدونة نصائح للمدونين | تم التصميم بإستخدام مصمم نماذج بلوجر ونفخر بتعاملنا مع بلوجر | جميع حقوق التصميم محفوظه كحقوق ملكيه فكريه.